广告载入中...
广告载入中...
版块名称:实话实说
版    主:会跳舞的糖豆 维尼爱蜂蜜 帝豪
版块概括:商都网友的讨论基地、开放性的大杂烩,一个自由、多元、包容的版块,倡导关注自我、关注人性、关注社会民生。
广告载入中...

标题:山东东营官二代奸夫嚣张:我的出现是对你老婆的拯救!

发表于 2012-11-25 00:23:29
[引用] [举报] 【楼主】
 
 

    前几天手贱,在杂谈看了一绿帽帖,比张柏芝谢霆锋、董洁潘粤明离婚闹剧都更狗血:h ttp://bbs.tianya.cn/post-free-2894816-1.shtml,称“官二代奸夫”抢妻夺子霸财产!所述奸夫淫妇的嚣张恶行真是超越了人类的底线,楼主都有点怀疑其真实性。直到跟至这悲催绿帽声讨“官二代奸夫”陈大凯的博客h ttp://blog.sina.com.cn/u/3024001881,有视频有真相,彻底颠覆了楼主的三观!看完真想跳起来大骂:世间竟还有这样鲜廉寡耻的奸夫淫妇!
  结发十年育有一子的夫妻,感情甚笃。“官二代”陈大凯看在眼里,馋在心上,设法将名曰芦健的女子骗上床后,又用看得见摸不着的几千万高利贷资金将其彻底征服。奸情暴露后,芦健跟老公坦诚交代,签订离婚协议时承认道德败坏不适合抚养孩子,而后却在奸夫的唆使下,将孩子转学到奸夫老家藏起来。更狗血的是,多次带着奸夫请来的混混,用堵锁眼、铁锤砸门等无耻手段,骚扰七老八十的公婆……看得楼主都心惊胆战、气愤不已!何况年迈多病的无辜老人?
  淫妇对奸夫言听计从,恬不知耻的给婆婆说:“我给你儿子戴绿帽子了,铁定的绿帽子”。而“官二代奸夫”陈大凯更嚣张,面对悲催绿帽老公的指责,竟然还教训起对方来:“我的出现是对你老婆的拯救!你老婆出轨这是你的婚姻出问题了,你应该反思!今天没有我陈大凯,以后也会有李大凯和胡大凯!”
  尼玛这话简直就是一切违反道德与法律后的万能狡辩词!让西门庆潘金莲听到,岂不会大呼死得冤枉?楼主曾想,悲催老公要是更血性,一刀割下陈的鸡鸡,对其说:我这一刀是“拯救”你的性命,你要反思!今天没有老子,以后也会有你大爷你二大爷!
  再仔细品咂陈大凯的此番话,又颇有些神马话都可以正着说反着说官场套话的味道。没错,官二代奸夫的父亲是曾任东营市委副书记(正厅级)、东营市政协主席的当代著名书法家陈锡山!在这拼爹的时代,悲催博主普通老百姓的实力,在这位靠高官老爹支持的高利贷老板面前,自然是微不足道的了。
  陈大凯也真给他这位当大官的爹露脸,一开始信誓旦旦地说可以用钱让博主离开芦健,但对方一旦同意离婚后,就立马来了个反转:竟然不惜使出下三滥的招数唆使姘头芦健独吞夫妻共同存款!

 
[商都社区网站]贴 手机客户端下载:

分享到:
广告载入中...
广告载入中...
广告载入中...

回复:山东东营官二代奸夫嚣张:我的出现是对你老婆的拯救!

回复于 2012-11-25 00:23:42
[引用] [举报] 【沙发】

  其实也不难理解,像陈大凯这样有权有势的“官二代奸夫”, 一方面如高衙内一样,天生就有股霸道嚣张的心理,别人觉得好的就应该是我的;另一方面早已是曰人无数的太阳神,女人的心思自然摸得透透的。只要他想“拯救”你,哪怕你就是一坨臭狗屎,他也会说愿意为你付出全部,金钱,家庭不要都可以。而一旦成了“我的女人”,醒醒吧,给我挣钱去!在他眼里,钱永远都没个够!何况发妻与孩子都去“拯救”老外了 ,留守国内的自然要广开财路,才能保证娘俩如流水般花钱了!
  陈大凯肯定觉得芦健这样的傻女人,做事业上的伙伴生活中的姘头是再合适不过的,收编好了,还能保证资金的安全。才一边编造婚姻不幸的谎言,说要将老婆孩子送国外去!一边利诱,待芦健被爱情和财富冲昏头脑失去自我,只听他的话后,便唆使她藏起儿子,再让她像疯狗一样去公婆家狂吠,骚扰得老人和派出所都不得安宁。这样一来,悲催的博主为了儿子与安抚父母,再没精力跟自己理论了,当然要是最后能把他妻儿和财产全霸过来是最好不过的了…嘿嘿…这样的博弈何等巧妙!这样的人又是何等的奸诈阴险!!!
  养不教父子过。古往今来,陈大凯这样的衙内、官二代们的所有恶行,根源还在父母身上:从小便娇生惯养,稍大就追花逐蝶,成年后身无长技,若谋不到一官半职,就只能靠官爹的人脉和财富积累,干一些违规甚至犯法的营生。作为前地方高官,现兼中国国学院大学博导、院长等职务的陈锡山,道德水平自然不一般。但两个子女干的却是灰色地带的高利贷营生。陈大凯搞得人家妻离子散不说,还背地里让人去折磨高龄老人。悲催老公以为给陈锡山一封信就能阻止其子的罪恶,却又接到“小心狗腿”的威胁短信。不知道该说儿子有辱老子英名?还是老子可能本身就是道貌岸然的伪君子,只能养出如此孽子?要是有真修养真性情的大师,看到博主的信,不说气个半死、负荆请罪,也早该劝子向善,回头是岸了!
  而说到芦健,真是傻到家了:不仅看不穿陈大凯送走老婆孩子的真实用意,反而被甜言蜜语迷惑得失去了理智,且不说夫妻情深,单说将八岁儿子交给奸夫,是妄想靠这有钱的后爹而出人头地?你俩干的可是游走在法律边缘的行当,一有风吹草动,一张机票他陈大凯就全家团聚同赏外国的圆月了,你自己还得在***替他擦屁股、背黑锅呢!
  傻女人芦健上门和公婆作对,堵的不是锁眼,她整个是为奸夫上阵堵枪眼。人家老公一家念及旧情考虑到孩子一直不愿和她一般见识,而她却不知。以她的智商和情商来看,根本玩不过奸狡巨滑的陈大凯,只能是最终落得个人财两空,而无人再来“拯救”的境地。到时候,不但很难取得前夫一家的原谅,就连知道真相的亲生儿子自己也将无法面对。
  总之,陈大凯芦健这对奸夫淫妇,为了眼前的利益而苟合,一个心怀鬼胎,一个忘乎所以。两人的所作所为,伤害的不仅是双方的原配,对家人、对未成年孩子的伤害才是最大的。多行不义必自毙。陈大凯这样丧尽天良的家伙,必不得善终,楼主立贴为证,不信这世间真的没天理!


  
回复主题